您好, 登录| 注册|
论坛导航
  1. 鸿运国际网址
  2. 技术
  3. 公开课
  4. 下载
  5. 论坛
  6. 招聘
  7. 子站
  8. 活动
  9. 会议
  10. 商务
  11. askFAE
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
  1. 赫连
  1. 论坛版区
  2. 论坛鸿运国际网址
  3. 二手交易
  4. 免费试用
  5. 问答
  6. 特色干货
  7. 活动
  8. 鸿运国际网址福利社
  9. 牛逼帖
论坛鸿运国际网址    鸿运国际网址技术综合区
  1.  发帖
  2. 收藏

【公布获奖名单】大声说出爱!倾情父亲节 感恩父爱
阅读: 4670 |  回复: 68 楼层直达

鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
鸿运国际网址币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1805
LV10
司令
QQ截图20160321155901  众望所归之可信任的数据采集仪 QQ截图20160321155901天了噜!150W超薄TV鸿运国际网址等你免费试用
公布名单啦!        用心看完了大家的每一条回复,字里行间都流露这真情,感动温馨,借此机会也祝全天下所有的父亲永远健康快乐。        为感谢大家对鸿运国际网址网的支持,未达到指定楼层的活动奖品这次也统统送出,娜娜姐根据回帖内容进行了筛选,参加活动的同学快来看看获奖名单有没有您大名吧!
【获奖名单】 最佳回复奖: 45楼       mzb2012
幸运奖:
28楼       linghz
38楼       xjgciec
15楼       xds1982_0505
16楼       robdm
17楼       mudong
21楼       荧火
24楼       thl800227
29楼       feiyangziwo
30楼       cwh0221
46楼       jackman
47楼       hdjzblcx

温馨提示:
      恭喜以上获奖网友,请于6月29日前QQ(鸿运国际网址网-天边  2746719047)确认获奖信息。QQ加好友时备注信息:论坛ID。
      确认获奖信息,把用户名、姓名、电话、邮寄地址、楼层数qq留言给
鸿运国际网址网-天边即可。

有人说,父爱如山,你的记忆里存留了多少关于爸爸的故事 [/抱抱] 有人说,父爱似海, 又有多少爱曾经对父亲说出来 [/抱抱]?
在父亲节来临之际: 拿起我们手中的笔,用真情真心,为父亲写下对父亲最真挚的祝福,为父亲祈祷最美丽的未来!让我们把对父亲的爱大声说出来吧! 或如果 你已晋升为“超级奶爸”,那我们就晒晒父爱,那份浓浓的亲子之爱,那份真挚的亲情之爱,父爱就要晒出来!   礼物已备好,等着你们来参加哦!   活动时间: 2017年6月12日-2017年6月18日   活动形式: 顶楼(在本帖回复即可)

活动规则: 1.鸿运国际网址网注册会员均可参与(点击这里立即注册 2.顶楼内容: 跟帖回复您想对父亲说的真心话。 如果你是“超级奶爸”,请跟帖晒出您那份浓浓的亲子之爱即可。 PS:如果回帖中有与父亲的合影或与宝贝儿的合影,会增加获大奖几率哦。 3. 内容要求:字数限制在30-300字之间,格式不限! 4. 每ID最多可顶楼5次(含),且同一ID不可重复获奖!
评选规则: 1. 活动结束后,我们将根据回帖内容进行评选,选出1名最佳回复奖,获得我们送出的足浴盆或乐高玩具一套(二选一)! 2.  同时我们还设有10名最佳幸运奖,幸运楼层为: 28楼、38楼、58楼、68楼、88楼、98楼、108楼、118楼、128楼、138楼   
奖品展示: 最佳回复奖(1名):奖品二选一
                     乐高(LEGO)儿童积木                                                自助足浴盆    幸运奖(10名):                            七彩杯
具有三态输出的八通道D型透明锁存器 IO-Link数字输入集线器参考设计 具有40uA Iq的简单开关60V,3A降压型转换器
四路2输入异或门14-CFP -55至125 小型 5W 无线鸿运国际网址发送器参考设计 具有40μA静态电流的40V、5A、2.2MHz 降压稳压器
双差分线路接收器16-PDIP 0〜70 单节锂离子电池组端电量监测计 具有 30V 内部 FET 开关的 1.6 MHz 升压转换器
小巩
鸿运国际网址币:6775 | 积分:4 主题帖:157 | 回复帖:2921
LV11
统帅
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
鸿运国际网址币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1805
LV10
司令

快来
快来,参加活动嘛
cwh0221
鸿运国际网址币:56 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵
我不是来拿礼品的。感谢鸿运国际网址网给我这样一样平台能说出自己的心里话。 我老爸在我大学毕业那年走了,那个时候自己没能力赚钱。我想报答他养育之恩的机会都没有。我想说老爸我想你,经常做梦梦到你。梦到你还跟我们生活在一起!
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
虽然没有办法在一起了,但是在心中似曾谁都未离开过,加油!把自己生活过的精彩,才是爸爸最开心的事!
sunzenghui98[实习版主]
鸿运国际网址币:109 | 积分:18 主题帖:78 | 回复帖:88
LV6
团长
父亲的话语不多,却用他的行动教育着我们,善良有爱,谦和温良,用自己的绵薄之力,去关爱需要温暖的人,付出的同时,收获着快乐。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。父亲节之际,用一些生涩的文字,记忆我的父亲,思念我的父亲,祝福天堂的父亲安好!也祝,所有的父亲,快乐,如意!  父亲节重新阅读了朱自清的背影,给我女儿留个礼品
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
宝贝儿很可爱,看的出你现在很幸福。也许做父亲后,更能体会到一位父亲的伟大和不易,从字里行间都能看出也是一位好父亲。祝福这个幸福的家庭,相信伯父在那边看到现在你,也会很欣慰,加油!
奇怪小冰块
鸿运国际网址币:64 | 积分:0 主题帖:41 | 回复帖:100
LV5
营长
扣颗纽扣,系上父亲的爱;摸摸脑袋,那是无言的爱;坚定果敢,那是行动的表率;言语少,那是刚柔相济的爱。细节见关爱,父爱暖心怀。祝父亲节日快乐!
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
虽然不是原创的回帖,但是确实是一位父亲的缩影,选的很不错
hezz
鸿运国际网址币:255 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV1
士兵
总是向你索取 却不曾说谢谢你!
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
父亲对孩子都是理所当然的付出,所以我们要珍惜当下,利索当然的去回报! 其实,父亲这首歌,每次听的心情都不一样,但是感觉总是那么一种温暖有力量。
ouyangbc
鸿运国际网址币:0 | 积分:1 主题帖:5 | 回复帖:8
LV2
班长
您一天天的老了,因工作问题我确一年只能回家陪您一次,对不起!!!
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
父母都会体谅你的,在外面工作照顾好自己,只要有时间就回家陪他们,哪怕只有吃吃饭,聊聊天!
地瓜patch
鸿运国际网址币:953 | 积分:0 主题帖:48 | 回复帖:270
LV7
旅长
父亲不善言谈,一直以来我俩交流不多。在外打拼回家的时间也少了。只通过偶尔的电话简单问候。父亲明显老了。再也回不到坐在父亲的大金鹿大梁上载我赶集的小时候了。
中共中央
鸿运国际网址币:516 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:381
LV7
旅长
很多人都说母爱最伟大,往往忽略的父爱。如果说:母爱如水,那么,父爱是山。爸爸你就像大山一样,让我依靠,给我力量。爸爸,我想对您说:"我爱你。"
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
看到最后一句话,突然觉得鼻尖一酸……我们的童年已成回忆,那就努力去让父亲的晚年过的舒服快乐,加油!
lulu1994
鸿运国际网址币:437 | 积分:3 主题帖:4 | 回复帖:168
LV5
营长
您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表.
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
严厉,温暖,爱护这也许是对父亲最完美的诠释。
hhygz
鸿运国际网址币:156 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长
很少有人会记得父亲节,更不会记得父亲的点点滴滴。因为母爱太慈祥了,掩盖了严肃的父爱。孩子们通常都不记得父爱也有伟大的时候。不管怎么说,希望天下的孩子能明白父亲那深沉的爱,为人父,方知做父亲的艰辛,然而,乐在其中。所以,有没有父亲节,有没有礼物,做父亲的都一样开心。全世界的爸爸:节日快乐!你们劳累了一辈子,也该好好歇歇了!
poponianhua
鸿运国际网址币:3 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:4
LV1
士兵
真希望时间停留在这一刻,我们都不再长大,永远都是这样。
草帽路飞
鸿运国际网址币:2 | 积分:1 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长
小时候,父亲在我眼中是最严厉的那个,犯错后最害怕的那个,同时也是最想跟他犟嘴的那个, 长大后,参加工作后,才发现父亲原来也跟妈妈一样,也会唠叨,问东问西, 上班后,回家的次数也少之又少,每次回家感觉父亲的样子有很大的变化,头发皱纹,让人看着心疼。 在父亲面前,几乎没说过“肉麻“的话,一是感觉两个大男人不合适,二是 …… 还是开不了口!这次借咱们鸿运国际网址网这个活动,给父亲说句:我会争取更多的时间回家陪您,会努力的工作,会好好的照顾自己,不让你担心。爸爸,节日快乐!
草帽路飞
鸿运国际网址币:2 | 积分:1 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长
父亲节快乐
bobo13
鸿运国际网址币:62 | 积分:0 主题帖:26 | 回复帖:158
LV5
营长
很多节日是让人铭记和回忆的,适逢这个节日前,我的内心却是恐慌的,因为这个节日,我己没有了围绕它的主题,但是也不能躲得过去,只能仅凭点滴斑驳的回忆,来安慰自己凄迷欲欢的情绪!父亲是在一年前,在我们兄妹还没能做好充分准备时,离开了我们,人们盛赞父爱,都有各自心中的父亲!父亲!常是一生的付出,为了子女,那么无私,无论多么艰难多么辛苦,笃定地一直承担,却从未要求享受子女的任何给予,只是希望子女,天天都能安好平安,便是和欢如童颜,文化的归缔是传承,以父待己之心待子,这样生生不息,将爱的承传继续……
xds1982_0505
鸿运国际网址币:201 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:7
LV2
班长
爸爸:不知您在天国能否收到我送您的第一份父亲节礼物, 是儿子太粗心,当您还健在的时候,我都不知道还有这么一个父亲节, 更不上谈送您什么礼物了。 谢谢您给我宝贵的生命,谢谢您牵我的手走过每一个成长历程, 谢谢您在人生的风雨中给我百般的呵护!
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
因为失去,所以更懂得珍惜,珍惜现在的一切,加油!你的幸福快乐是给父亲最好的祝福,不管他在哪里都能看的到!
robdm
鸿运国际网址币:14 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
看到这个活动,感触颇深。今日正好宝宝百天,忙了大半天,给BB做了个胎毛笔做礼物,天行健君子以自强不息,地势坤君子当厚德载物,为寄语。 作为一名理工男,发现现在手生了,手工好差。 为人父,才真正的明白父母的伟大,愿天下的父母身体健康;感恩父母心。
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
论有个工程师老爸的好处,自己动手丰衣足食,是个好爸爸,祝福你哦!
mudong
鸿运国际网址币:4647 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:27
LV3
排长
一年一度的父亲节,都会让人想起小时候,父亲的陪伴与守候。等我们长大成人的时候,父亲已是一头白发,却还在异地奔波,只是祈祷在他乡的父亲,能够身体健康,多多保重自己。其它的一切都不重要,到时候记得给自己的父亲打个电话过去问候问候。能够做的太少,希望他们理解。
gaon
鸿运国际网址币:14971 | 积分:2 主题帖:8 | 回复帖:298
LV6
团长
父亲节,也应该强调一下,作为父亲的责任,生活中也有不少责任心不强的父亲,过节了,也是个反省的日子。
linmin56
鸿运国际网址币:130 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:20
LV3
排长
昨天看了,蔡明在笑声传奇里十年磨一剑的独角戏,感动的哭了,虽然讲的是位母亲,但是有多少父亲也在默默的为自己的孩子付出,每年这个时候就非常想念老爸,老爸我想你了!
thl800227
鸿运国际网址币:52 | 积分:2 主题帖:47 | 回复帖:31
LV5
营长
父亲默默无闻的支持这个家庭,为家庭奉献了很多很多
linghz
鸿运国际网址币:372 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:29
LV3
排长
父爱无言,父爱常以他独有的沉静,诠释着父爱的责任.父爱越是深沉,越是含蓄,你才会在某一瞬间,突然发现父爱的深重与伟岸.父爱无法用华丽的词藻来描述.男人对子女的感情都是深沉而宽广的,他们只懂得默默的付出.祝愿全天下父亲节日快乐!!
荧火
鸿运国际网址币:32 | 积分:3 主题帖:7 | 回复帖:27
LV3
排长
回想我儿子的第一次发烧,自己手忙脚乱不知所以恨不得得病的人是自己。到现在只要看一眼就知道儿子就知道他在想什么,才明白父亲是多么伟大,父亲是多么无私,父亲是多的痛苦。 现在对着白发苍苍的老爸,我知道我也会老去,儿子也会长大。慢慢的慢慢地,我代替了父亲的位置,儿子代替我的位置。我没办法让时间停止也不想时间停止,只好尽量地陪伴着父亲,跟他说说世界的变化陪他看看世界的各个地方。同时也想对儿子说:儿子呀,你现在不了解父亲节的意义,没关系。你老爸也没法对你解释清楚。但你看清楚了你老爸是怎样对他的老爸的,等你长大后你以同样的方法对你老爸就行了,
gxg1122
鸿运国际网址币:128 | 积分:6 主题帖:58 | 回复帖:456
LV8
师长
祝福父亲节日快乐!健康平安!每次听到《父亲》这首歌,感触很深。
liushiming82
鸿运国际网址币:23 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:2
LV1
士兵
我只想对父亲说一声,您辛苦了,祝您节日快乐,希望平平安安,键键康康!!!
linghz
鸿运国际网址币:372 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:29
LV3
排长
人们经常赞美的是母亲.是的,母爱是宽厚的、博大的,但母爱给人更多的是依赖,是心灵一个可以停泊的港湾;而父爱是内敛的、含蓄的,带给人更多的是坚强,是一种可以前进的动力.祝愿全天下父亲节日快乐!!健康平安!
linghz
LV3
排长
父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会.祝愿全天下父亲节日快乐!!
thl800227
鸿运国际网址币:52 | 积分:2 主题帖:47 | 回复帖:31
LV5
营长
爸爸,在此借助鸿运国际网址网献上我的谢意,为了这么多年来您对我默默付出的爱心。      您经常背后默默的关心和注视着我,并在需要帮助的时候,及时伸出您宽厚的大掌,扶持我一把。您觉得快乐和高兴就是孩子的礼物。所以在此,我送上一个微笑,温暖您操劳一辈子的心。      您是一棵大树,春天带着您的梦想,夏天释放出你的操劳,秋天散发着您的丰收,冬天带给您的是沉思。      虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关注着我。谢谢您,爸爸!      献给您最好的祝愿,还有最深情的思念。 因为您宽厚无比,难以言表,祝父亲节快乐!
linghz
LV3
排长
父爱是伟大的,是严厉的,也是慈祥的!父爱如山,祝愿全天下父亲节日快乐!!健康平安!
xjgciec
鸿运国际网址币:41 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:20
LV3
排长
您的目光虽然严厉,但更多的是疼惜;一天到晚见您忙碌的身影,为了这个家,您付出了太多太多。父亲节来了,向老爸道一声:辛苦了,祝您节日快乐!
xjgciec
鸿运国际网址币:41 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:20
LV3
排长
献给父亲无限的感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为父亲慈祥无比,难以言表,祝所有的父亲,节日快乐!
feiyangziwo
鸿运国际网址币:25 | 积分:5 主题帖:2 | 回复帖:2
LV2
班长
        我的父亲是一名农民,言语不多,但是对我们很是严厉,小时候或者说上学的时候很不理解,为什么其他的同龄人都可以看卡通,玩游戏,看电视,而我们只能帮忙干活,看书,十分不愿意这样,以为很多乐趣都没有了。特别是初中以后,更加严厉了,高中考不上重点高中就只能出去打工,有几次偷偷溜出去看了一集电视被发现了就没完没了的叫回去看书,那时候真是叛逆,越是这样就越想看电视。         中学时期是最为严厉的,各种不能做,大学了就很少管了,说都成年了只要性质不坏,不违法乱纪,就多去尝试各种体验,多闯闯,就算是失败了也是经历。        刚刚毕业出来找工作父亲对我没有什么要求,唯一的就是身体健康,能养活自己,遇到什么坎至少还有老家,以前很少有家的概念,那一刻才知道家就是一棵树,无论怎样都可以回去遮阴避雨,而父亲就是这棵树的根。       现在坐在办公室管理一个团队,不用外面日出日晒的,收入还不错,遇到什么问题或者重大抉择的时候都可以根据以前的经历应付自如,也明白了父亲的不同阶段的用心,这里只想说,父亲可能没有像母亲那样处处关怀你,也会在犯错误的时候严厉苛责你,但是在你人生的各个重要阶段他都给你把舵,给你保驾护航。。。有空了多回家看看那个曾经严厉的父亲,现在他或许还是那样的威武外表,但是内心或许最需要儿女的相伴,说一声我爱你,老爸。。。
kuailewangzi8
鸿运国际网址币:25 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着父爱是一座大山,挺拔而伟岸父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。父亲节,祝我的父亲节日快乐。
xjgciec
LV3
排长
你像一棵大树为了这个家遮挡风沙,你像一头黄牛为了这个家耕耘劳苦;你脸上的皱纹镌刻着岁月的沧桑,你双手的老茧让儿女难以忘记,你有一个伟大又平凡的名字叫父亲,祝天下的父亲们父亲节快乐,健康平安万寿无疆。
xjgciec
LV3
排长
虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您快乐!
朗恩自动化
鸿运国际网址币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
没 上学时,爸爸为生活奔波,陪我的时时候不多,上小学起我就没在家,到后来的中学、大学,再到毕业后外地工作,也就是放假时回到家,所以跟爸爸在一起的时间很少,但我依然能感受到爸爸的爱——默默的父爱!我现在也是一位父亲了,更能深刻体会这种爱!我希望父亲永远快乐健康,做为一名父亲,我也希望儿子能够健康快乐成长!
linger223
鸿运国际网址币:439 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:26
LV3
排长
父爱如大海,潮起潮落; 父爱如大山,连绵起伏; 父爱如草原,一望无际; 父爱如天空,幽蓝深广。   孩提时,父爱是摇车; 少年时,父爱是伙伴; 青年时,父爱是知己; 成年后,父爱是港湾。
xjgciec
LV3
排长
想念的心很浓,想说的话很多。但最想知道的还是你过的好不好?在这个温馨的时刻,捎去诚恳的问候与祝福,希望你很好,祝父亲节快乐!
郑淑彬
鸿运国际网址币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:0
LV1
士兵
我们一家子坐在草丛里,与大自然合影!
DHTCEL
鸿运国际网址币:43 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:287
LV7
旅长
想说的太多,一切都是感谢,希望父亲身体健康,一切都安康,不求大福大贵,只求平平安安
jwdxu2009
鸿运国际网址币:94 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:125
LV6
团长
父爱似海, 但你又有多少爱曾经对父亲说出来:祝身体健康,心想事成,事事如意!
为你空手的执着
鸿运国际网址币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:0
LV1
士兵
和儿子一起吃零食。
guduyuanyuai
鸿运国际网址币:72 | 积分:3 主题帖:12 | 回复帖:12
LV4
连长
父亲不善言谈,一直以来我俩交流不多。在外打拼回家的时间也少了。只通过偶尔的电话简单问候。父亲明显老了。再也回不到坐在父亲的大金鹿大梁上载我赶集的小时候了。
yinhuidianzi
鸿运国际网址币:107 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:39
LV5
营长
祝爸爸父亲节快乐,爸爸我爱你
mzb2012
鸿运国际网址币:31 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:11
LV4
连长
    父爱好似一杯清茶,历久弥香。父母是地地道道的农民,加之我和姐姐都不在家,只有父亲和母亲在田间劳作,这个季节是特别忙的,先要收麦子,拉回家,一袋一袋扛到平房顶上晒。     每年中高考都是在麦收时节,中考那年是非典时期,住校的都不让回家,中考前一天早上,班主任在宿舍外面喊我,你baba来了,我就赶紧跑出去了,看到了爸爸左手拎着油条,右手拿着两袋芝麻糊,那一刻,我的心情很激动。     参加过两次高考,第一年高考前一天,父亲骑着那辆二手自行车,赶40里路程,都学校给我带生活费和煎饼,他不停嘱咐我不要太累,看着爸爸暴晒后黝黑的脸我使劲的点了点头。后来,第一志愿没报上,大字不识一个的爸爸,每天东奔西走到处打听填报补录志愿的事情,生怕他儿子一辈子种地似的,到是我和妈妈烦他见人就打听。     第二年高考,依旧是考前一天,父亲到学校去看我,带了我爱吃的火腿和煎饼,话不多依旧是不要太累。看着他那衣衫褴褛的样子,心里有股暖流,眼睛热辣辣的。
feiyangziwo
鸿运国际网址币:25 | 积分:5 主题帖:2 | 回复帖:2
LV2
班长
我和你的求学经历一样,日期一样,中考也是03年非典。。。
jackman
鸿运国际网址币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:0
LV1
士兵
爸爸对我说的最多的话就是,受委屈了就回来,我没有大的本事,养活你还行。 每当我遇到困难,感到难过,被生活压的仿佛透不过气的时候,我都会想起这句话,仿佛给了我撑下去的力量,是啊,我怕什么,我有后盾啊。爸爸是我的超级英雄,他保护不了全世界,但他却是我最温暖的避风港湾。 爸爸,有时候我会觉得我特别幸运,做您的孩子。我不知道别人的爸爸有多爱他们的孩子,但我知道我的爸爸有多爱我,他把他所有给我的爱,都给了我,他自己不舍得吃好的,用好的,却舍得给我我爱吃的零食,给我买漂亮的衣服。 总是怕我受一点委屈,从电话里的一丝语气去判断我是否开心。 我爱我的爸爸,很爱很爱,我愿他永远开心幸福,也会为之努力。
hdjzblcx
LV1
士兵
有时候想起过去的日子,您还年轻,健壮的肩膀仿佛有无尽的力量。在我的眼里您近乎于无所不能而又充满慈爱,我遇到任何问题都不怕,因为有您,如同守护者一般在前方为我开路。 但从什么时候开始的呢,我也记不起了,好像不突然有一天发现您老了,身板没那么挺拔了,头发也不再乌黑,会为了我的一次回家而喜形于色,也会在每一次离别的时候黯然神伤。 我的爸爸,最亲爱的,最敬爱的,最勇敢,最棒的爸爸,我永远爱您,如同您爱我一样。我愿陪伴您爱护您,保护您,如同您对我一样。
lgwxyx
鸿运国际网址币:7517 | 积分:3 主题帖:52 | 回复帖:427
LV7
旅长
         父爱是中午温暖的阳光,总是无私地照彻子女,即使心灵经历严冬也能不惧怕寒冷;父爱是一把温馨的伞,总是在最需要时为我遮挡风雨。祝所有的父亲们身体健康,平平安安!
冯斌
鸿运国际网址币:345 | 积分:2 主题帖:54 | 回复帖:83
LV5
营长
爸爸,你是最棒的!
爸爸,你在我心里最最伟大!
爸爸,这是我们最珍贵的默契和回忆!
骨肉相连,血浓于水!——老爸,我爱你!
爸爸是需要用最漫长的时间去理解的人物。
爸爸的爱就像秋天的太阳,温暖踏实而又不刺眼。
敬爱的爸爸,父亲节快乐,祝福您岁岁愉快,年年如意。
老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!
不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候,祝父亲节快乐!
您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸,父亲节快乐!
欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。
爸爸,请再拥抱我一次! 爸爸,我讨厌说教,告诉我怎样才能变成富翁!
祝我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!
您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。祝您父亲节快乐!
愿天下所有的父亲都能够真正的珍爱天下所有的母亲,成为她们相互支撑的一个臂膀。
父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐!
千里之外,每当我步履沉重时,我总能想起您目光的力量,而前行。爸爸,父亲节快乐!
每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
父爱如山,爸爸,您是我背后最坚强的臂膀,我爱您!世界上再也没有比亲人的爱更珍贵了。
一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。祝您父亲节快乐!
父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!永远爱您的女儿!
爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!
每当想起您我就无比的自豪,是您时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福您,父亲节快乐!
天苍苍野茫茫,今天的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:父亲节快乐!
献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!
也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。
爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!
亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!
约一缕清风求上天保佑你的父亲健康、快乐!是他的辛劳才有了现在的你,也得以让我因有你而感到世界的美好。
爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。爸爸,祝父亲节快乐!
缘-字有你有我,爱-字有甜有苦,情-字有思有恋,想-字有牵有挂,你-永远是我好朋友!祝福我的朋友,父亲节开心快乐!
爸,您身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是父亲节,祝您节日快乐!
爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!
kuailewangzi8
鸿运国际网址币:25 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
活动结束了吗?还能发吗?
鸿运国际网址网-fqd
鸿运国际网址币:5043 | 积分:15071 主题帖:253 | 回复帖:4351
LV11
统帅
结束了,获奖名单会在主题帖中公布!
gaon
鸿运国际网址币:14971 | 积分:2 主题帖:8 | 回复帖:298
LV6
团长
捣个乱,另类伟大的父爱
mzb2012
鸿运国际网址币:31 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:11
LV4
连长
感谢论坛组织的这次精彩活动,感谢娜娜小姐姐的赏识,感谢天边小姐姐的热心解答,晒图拉仇恨啦,哈哈哈!   很赞的奖品LEGO-city 很神奇的积木,特别锻炼宝宝的动手能力,看图说话吧 IMG_20170709_134746 .................................................................................................................................................... .................................................................................................................................................... IMG_20170709_135034.................................................................................................................................................... IMG_20170709_135023.................................................................................................................................................... IMG_20170709_135034.................................................................................................................................................... IMG_20170709_140556.................................................................................................................................................... IMG_20170709_140614.................................................................................................................................................... IMG_20170709_143618.................................................................................................................................................... IMG_20170709_144423.................................................................................................................................................... IMG_20170709_152716.................................................................................................................................................... IMG_20170709_155530.................................................................................................................................................... IMG_20170709_164609....................................................................................................................................................
mzb2012
LV4
连长
很赞的房车,哈哈
鸿运国际网址网-娜娜姐
上一次鸿运国际网址头条
LV10
司令
宝宝喜欢我就开心啦   
mudong
鸿运国际网址币:4647 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:27
LV3
排长
哎,貌似忘了回复,
该帖有赏
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享
  1. 鸿运国际网址网版权2002-2017 津ICP备11006234号 增值电信业务经营许可证:津B2-20120058
  2. 网博互动旗下网站: 鸿运国际网址网| 电子信息网| 亿硕商城
  3. 营业执照
鸿运国际网址